Mie Ayam kriting luwes : mie ayam terenak di Stasiun Sudirman Jakarta

Mie Ayam kriting luwes, bukan pertama kalinya saya makan di tempat ini. Kadang kadang setiap barangkat kerja mampir di tempat ini setidaknya tidak setiap hari saya makan mie ayam. 😜😜

mie ayam kriting luwes

10 langkah dari pintu keluar stasiun Sudirman terdapat food hall, dimana terdapat berbagai aneka makanan baik ringan muapun berat.. Tempatnya lumayan nyaman karena mungkin di desain untuk tempat tongkrongan atau kumpulnya para eksekutif muda seperti saya….😍😍

mie ayam kriting luwes

Karena tempat kumpulnya eksekutif muda jadi musik yang diputer mengkuti trend anak muda zaman sekarang loh..  Seperti lagu-lagnya Ed Shared, Maroon Five, Secondhand Serenade, dan lain lain..

mie ayam kriting luwes

Tapi tenang musik kosidahan tidak di puter di tempat ini…. 😆

Bagaimana Porsi Mie Ayam Kriting Luwesnya ?

Porsinya Gede Banget… Jadi Siap siap kalau mua makan disini bawa teman yang bisa habisin.. Minimal sebagi Vacum Cleanerrr 🤣

Mie ayam disini memiliki tekstur yang lembut. Mungkin kata luwesnya dilihat dari stuktur mienya yang lembut yah.

mie ayam kriting luwes

Takut Borak atau Pengawet ?

Jangan Kuawatir.. Mie Ayam kriting luwes ini diproduksi sendiri oleh pemiliknya yaitu pak Wagimin tanpa menggunakan bahan pengawet atau campuran penyedap, Jadi teman teman tidak usah diragukan lagi.

Menu yang menjadi andalan di tempat ini adalah mie ayam kriting luwes dengan campuran Bakso dan Pangsitnya. Ditambah taburan sawi hijau, potongan daging ayam, kuah dan Sambal spesialnya.. Pokoknya MANYUSssss…

Makanan ini patut teman teman coba deh.. Kalau untuk soal rasa, saya kasih 8.5 ( untuk rank 1-10 ).

Oh iyah… Mie ayamnya juga sudah tersedia di aplikasi Go food kok… jadi tinggal di Pesan aja.

1

seporsi mie ayam Pangsit ini dihargai Rp. 21.000,- cukup mahal memang. Tetapi cukup worth lah dengan prosi jumbo dan rasanya yang Uenak banget serta yang tempatnya yang nyaman. Kalau saya saran sih enaknya kita makan langsung di lokasinya. Teman teman jangan makan di jalanan yah..

Lokasi Mie Ayam Kriting Luwes

Kampung Makan, Jl. Kendal No.22, RT.10/RW.6, Dukuh Atas, Menteng, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310 Depan Pintu Keluar Stasiun Sudirman, Nomor Telepon : 0815-1861-329

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *