Tempat Makan Es Krim di Fat Bubble Depok

fat bubble
fat bubble

Download by size:Handphone Tablet Desktop (Original Size)

Fat Bubble Tempat Makan Es Krim Enak Buat Nongkrong bareng Keluarga

Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Akhir April tahun 2015, di depok telah di buka tempat nongkrong yang baru. Namanya Fat Bubble, tempat dessert ini pertama kali telah hadir di Jakarta dan menjadi omongan banyak orang. Sayangnya saya baru tahun 2019 ini menyicipin dessert seenak ini. (^_^)

Hari ini saya menyempatkan diri untuk berbuka puasa bersama keluarga di gerai Fat Bubble. Biasanya gerai ini ramai di kunjungi oleh para konsumen, tetapi malam ini terlihat agak sepi.

fat bubble

Saya meminta istri untuk melihat terlebih dahulu di dalam untuk memilih tempat duduk yang no smoking.. Maklum tidak merokok.. hehe

Dekorasi Ruangan Yang Unik dan Eye Catching

Beberapa menit pakir motor, saya masuk kedalam gerai fat Bubble. Ternyata ruangannya sangat rapih dan nyaman untuk hangout  Bersama keluarga. Yang menarik dari ruangan gerai ini adalah dekornya yang cukup unik dan eye catching disetiap sudutnya. Kelihatan seperti anak muda sekali, sofanya lucu warna warni dindingnya ada banyak hiasan yang fress. Tempat duduk yang sangat lucu lumayan untuk nyegerin mata dan bikin betah untuk berlama lama.

fat bubble

Tapi sayang gerai ini belum menyediakan free Wifi. Coba kalau disediakan saya bakan betah duduk disini jadi tidak perlu di perpustakaan UI. Hehe

Menu yang Bikin Perut ngiler

Tidak lama kemudian karyawan Bubble fat memberikan menu makan dessert.  Gerai ini selain menyajikan aneka makanan penutup seperti Gress Jelley, es krim dan kacang.  Juga menyediakan makanan yang mengenyangkan seperti spagetii, pizza, Chicken Katsu Curry, Chicken Teriyaki.

menu

Haduhh… menunya bisa bikin gagal diet nih. Soalnya menunya enak enak semua. Cukup lama kami memilih menu yang enak.

Chocolate Series

Chocolate Series disajikan didalam mangkuk cukup besar dengan campuran Fat q ball, oreo, Grass jelly, bubble dan ice cream chocolate membuat menu dessert ini kelihatan enak banget. Ditambah dengan taburan milo di atasnya sehingga membuat menu ini super milky, kentel dan manis coklat. Apalagi kalau di tambah dengan topingnya wow Ajibb banget.. Harganya sih lumayan Rp. 49.000

Dessert yang satu ini cukup menarik sekali bagi saya, namannya Fluffy Es set. Kenapa menarik ?

Karena fluffy Es set ada beberapa varian, dimana kita bisa memilih fluffy es sesuai dengan rasa yang diinginkan, topping yang sesuai dengan kita. Terakhirnya syrup yang nantinya diguyurkan pada fluffy es bisa dipilih juga. Jadi tergantung selera teman teman. Untuk harga sekitar Rp. 45.000.

Fluffy Es setyang disajikan dalam wadah nampan telah mendarat di meja. Ternyata penyajiannya terpisah. Dimana Fluffy Es, Topping , Syrup dan Es criemnya terpisah. Nyumiii, Fluffy es terasa lembut sekali dimulut dan langsung lumer dengan air ludah. Apalagi diguyukan syrup di atas Fluffy es .. Hmmm Nyumiii. Membuat menu ini patut di coba oleh teman teman.

Fluffy Es set

Ngilerrr yah ??  Nih saya kasih alamatnya

Lokasi Fat Bubble di Depok

Margonda Raya No.238, Kemiri Muka, Beji, Depok City, West Java 16423

Nomor Telepon : (021) 77218559

Selamat Mencoba yah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *